花婿を乱す熱い視線―Mr.シークレットフロア (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ

• この本はもう最高です!
    ちなみに、自分が始めて買って読んだBL小説です。
    Mr.シークレットフロア シリーズです。
    結構年月が経っているので、若干抵抗があったのですが、今でも全然読めます!最近のそこら辺のBL小説に劣りません。
    表紙的に古いのかな?って思いましたが、実物を取ってみるととても繊細で綺麗ですよ。画面映りが悪いだけですっ
    絵がとても色っぽいくてエロいです。
    お互いがイケメンで攻めの鷹に猛アタックされるなか、
    共感覚という感情を視覚で感じる力を持っている冬夜。
    ストーリーもしっかりしていると思います。
    日常の中でも、鷹に視覚で犯されるという、Hも濃厚です

最終的には恋人になり、ツンデレの冬夜と鷹の今後の恋人生活もきっと素敵だと思います。

何度も読み返したい作品です。

• 共感覚のシークレットフロアシリーズ。このシリーズ、順番ばらばらに読んでしまってるので、やっとホテルオーナー鷹と美貌の恋人冬夜さんの話を読めました。他の巻で出てくる度に気になってました、冬夜さんのツンツン(笑)
    結婚式でしんぷの「この結婚に異議のあるものは…」「異議あり!」とか面白かったです。それも鷹さんじゃなく!なんとなんとの…

• 不思議な空気を持つ攻ですね。共感覚を持つ冬夜はただ流されるのみです。
    感情が色に見えるなんて不思議です。

• (あらすじ)
    「好きだ。さすがに俺の花嫁だ」
    「だ、誰が……花嫁だ……」
    美貌のトレーダー・冬夜は、親族の圧力で政略結婚する事になっていた。
    だが披露宴会場の下見で、過去に一度だけ夜を共にした逞しく精悍な男・鷹に再会する。
    彼は、世界中のセレブが憧れる一流ホテルのオーナーだった!!
    「結婚はやめろ」と熱く紳士に口説いてくる鷹に冬夜の心は揺れて!?

(感想)
    白波瀬鷹(ホテルグループ跡取り)× 香月冬夜(トレーダー)

雑誌購入派ではないので、新書やコミックスになって初めて読むのですが、
    これはついつい雑誌購入したくなりました~っ。(でも我慢…・笑)

共感覚という言葉は私には縁のないお話なのですが
    私的に簡単に考えると視姦ですよ、視姦!!
    (本当の詳しいところは辞書ででも調べてくださいね)
    相手の視線を触感で感じるなんて凄いことです~っ!!

でもってここまで男前だとドキドキものですvv

結婚を控えた新郎にちょっかい出してくるホテルのオーナー!!
    この強引な感じの攻めっていいなぁvv
    だけど話を読んでいくうちに
    何だと~、最初に冬夜に手を出したのはそういう事かと
    冬夜じゃないけど私もムッ!!

だけど結局は結婚式当日に花嫁には逃げられ(奪われ)
    オーナーとラブラブって事で万事OK!!

確かに冬夜の結婚理由もそれなりに自分勝手だから良いよね(笑)

今回少し出てきてた義弟のお話が漫画になってるようで
    相葉君との進展が気になる~。し、なんといっても父!!
    本当に文字でしか登場してませんが、次回こそは挿絵で登場願いたい!!
    (漫画の方では出てるのかな??)
    とにかく久しぶりに再読もした作品です!!

で、たまたま本屋へ行く用があったので、B×BGOLD探しちゃいましたよ(笑)
    すると義弟くんのお話の最終回じゃないですか?!
    お兄さんの方もかなり男前な方ですが、弟くんも案外vv
    コレはコミックスが本当に待ちどおしいぞ!!
    それにしてもこの母親なんて人なんだろう、もう最悪な女ね!!
    この最終回だけで大嫌いになっちゃいました。
    お兄ちゃん(父もだけど)はなんでこんな人が良かったんだ??
    趣味を疑うよ本当に(@@)
    最終回だけしか見てないからなんともいえないけどね…

7月21日、かに座生まれ。1976年デビュー。代表作は、「あこがれ冒険者」「ミンミン!」「コンなパニック」など。
「なな色マジック」で、第11回講談社漫画賞受賞!

「2015年 『なな色マジック なかよし60周年記念版(6)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あさぎり夕の作品