不器用なサイレント 3 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 会長素敵

• 「……! ……‼ 〜〜‼!」
    エリート生徒会長・加賀見に唇を奪われてしまった、遠野の幼なじみ・相良。つかみどころのない(しかし決めるときは決める‼)言動の加賀見に振り回されているうちに、心の中に何かが芽生えたみたい⁉
    遠野&田宮&チビ遠野くん&遠野ママも大活躍‼
    大人気がとまらない♡
    第三巻、描き下ろしつき‼

• 会長さんとゆうちゃんで1冊。
    でも遠野ママの存在感の前には霞…というのは半分冗談ですがwww
    意外とゆうちゃん健気でかわいらしいんだなと。
    どんどん会長さんにかわいがられればいいよ、でも簡単には預けないだろうけどw頑張れ会長!

• 「……! ……!! ~~!!!」エリート生徒会長・加賀見に唇を奪われてしまった、遠野の幼なじみ・相良。つかみどころのない(しかし決めるときは決める!!)言動の加賀見に振り回されているうちに、心の中に何かが芽生えたみたい!? 遠野&田宮&チビ遠野くん&遠野ママも大活躍

• 相良くんと会長メイン回です。

• メイン話は加賀見×相良。

• 【請求記号】 C/726.1/タ-1/3
    【登録番号】 11697
    【資料ID】 1001011697

• 2013/03/13
    【好き】新刊読む前に再読。 あぁこの巻では加賀見×相良に主役交代されてたっけ。 なんだかんだで相良くんは押しに弱いよな(笑)

• 生徒会長と副会長のCP中心。ビッチぽい会長にツンデレ副会長。暴君を思い出した。

• やっぱり生徒会長×ゆうちゃんのカップルの方が楽しい(笑) …なかなかくっつかないけど…あと一押し!
    でも話のテンポが合わないのか、読んでいてそんなに萌えない(´・ω・`) 萌え転がる程ツボに入らない。
    とりあえず4巻出る前に既刊を読んだけど、小冊子つきとどっち買おうかな〜。

高永ひなこの作品