著者 : 杉原チャコ
  • リブレ出版 (2010年9月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

貧乏作家の愛し方~今日はうまく笑えない (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 肉屋+魚屋×貧乏作家

• ちょっと最初はドロドロしたのにビビりましたけど
    チャコさんの甘いストーリーとイラストに溶けました~!
    ただ、最初の三角関係のラストが急展開だったかなーと。

三角関係のお話ってだいたい誰か幸せになれないですけど、
    だいたい救済のお話がありますよね。
    もちろんこの一冊にもあります。チャコさん素敵。

みんなが幸せになる一冊です。

• なんだかなあ。肉とコロッケではコロッケの方が美味いよね、みたいな話か?

• 貧乏作家の愛し方。貧乏作家の愛し方。………・まあ。貧乏作家の愛し方?
    なんかなー。無理くり力技的な押し方は、商業誌だからしかたないんだろうけど、そこに人間味を感じられないっつーか。スピンオフの方であんなにいい男になれるのに、表題作ではどうしてこんなにイヤなやつなの?みたいなみたいな。繰り返し読みたいと思う本じゃなかったです。

• BLです。魚屋と肉屋が、笑顔で自分を守ってきた作家を取り合います。表紙から、3P期待しちゃった自分が、がっかり。

貧乏作家の愛し方~今日はうまく笑えない (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

貧乏作家の愛し方~今日はうまく笑えない (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

貧乏作家の愛し方~今日はうまく笑えない (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

貧乏作家の愛し方~今日はうまく笑えない (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

貧乏作家の愛し方~今日はうまく笑えない (ビーボーイコミックス)のKindle版