こんな事になるなんて (ビーボーイコミックス)

著者 : 魚ともみ
  • リブレ出版 (2010年9月10日発売)

こんな事になるなんて (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 会社員×大学生
    後輩×先輩(社会人)
    同級生
    管理人×住人

• ビンボーな家を支えるための最終手段…それは身売り‼ そんな陽太の『初めて』のお客様・東堂は、笑顔が素敵な優しい紳士♡ 陽太のトキメキも急上昇♡ …なのに突然、東堂が鬼畜ド変態に豹変⁉ 嫌なのに、こんなの初めてなのに、なんで俺感じちゃってんの⁉
    全作H度120%の初コミックス♡
    描き下ろしもぎゅぎゅっと大量収録‼

• 年下ワンコ攻めが好きなので表題作より社員寮のお話や「笑顔に届け!」のが好みでした(*´д`*)あとさりげないショタ攻めがっ…。

• 全体的にエロ度高め。
    ほとんどの話が残念ながらあまり好みではなかった。
    「笑顔に届け!」は唯一好みの話、「社員寮〜」の2話はまあまあ好き。

読んでいてキャラクターの表情とセリフが合ってないような印象を受けるコマが多かった気がする。

• エロくて良い(≧∇≦)/ ハハハ

• エロくってスキです(≧∇≦)/

• エロ作家さんの位置付けでいいんでしょうか。。。
    絵もエロもストーリーも、それなりに魅せてくれる作家さんなので、エロを描かなきゃBLじゃない。もっとエロをっていうノルマ達成漫画じゃ可哀想な気もします。

• 好き。標題作もっと読みたい

• BLです。絵は、可愛くて、好みです。話がご都合ですね、残念。まぁ、最近は内容の無いご都合作家さんが、増えてますか…。絵が上手くて可愛いので、もったいないです。描きたいエロシチュエーションを書いてるだけなのかな?話の方を頑張って下さい。

魚ともみの作品一覧

魚ともみの作品ランキング・新刊情報

こんな事になるなんて (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

こんな事になるなんて (ビーボーイコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

こんな事になるなんて (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

こんな事になるなんて (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

こんな事になるなんて (ビーボーイコミックス)のKindle版