こんな事になるなんて (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 家計を支えるために仕方なく身売りをした陽太。初めてのお客様はお金持ちそうな優しい紳士、東堂さん。
    …のはずが表紙からわかるように裏の顔があります。表と裏が怖いくらいきっちりわかれますが、好きなもの、執着したいものに対して鬼畜っぷりが如実に表れます。可哀想な陽太。
    優しい表の顔の東堂さんに好意を覚えたのが更に可哀想(笑)描き下ろしは少し甘さが入ったかな?と思いますがやっぱり鬼畜です(笑)

• 会社員×大学生
    後輩×先輩(社会人)
    同級生
    管理人×住人

• ビンボーな家を支えるための最終手段…それは身売り‼ そんな陽太の『初めて』のお客様・東堂は、笑顔が素敵な優しい紳士♡ 陽太のトキメキも急上昇♡ …なのに突然、東堂が鬼畜ド変態に豹変⁉ 嫌なのに、こんなの初めてなのに、なんで俺感じちゃってんの⁉
    全作H度120%の初コミックス♡
    描き下ろしもぎゅぎゅっと大量収録‼

• 年下ワンコ攻めが好きなので表題作より社員寮のお話や「笑顔に届け!」のが好みでした(*´д`*)あとさりげないショタ攻めがっ…。

• 全体的にエロ度高め。
    ほとんどの話が残念ながらあまり好みではなかった。
    「笑顔に届け!」は唯一好みの話、「社員寮〜」の2話はまあまあ好き。

読んでいてキャラクターの表情とセリフが合ってないような印象を受けるコマが多かった気がする。

• エロくってスキです(≧∇≦)/

• エロ作家さんの位置付けでいいんでしょうか。。。
    絵もエロもストーリーも、それなりに魅せてくれる作家さんなので、エロを描かなきゃBLじゃない。もっとエロをっていうノルマ達成漫画じゃ可哀想な気もします。

• 好き。標題作もっと読みたい

• BLです。絵は、可愛くて、好みです。話がご都合ですね、残念。まぁ、最近は内容の無いご都合作家さんが、増えてますか…。絵が上手くて可愛いので、もったいないです。描きたいエロシチュエーションを書いてるだけなのかな?話の方を頑張って下さい。

魚ともみの作品