エロほん―adult―(b-BOY)

• リブレ出版

• みんな同じような内容。
    絵はその人その人の腕や趣味があるが、話が同じように見えたので途中から読む気が失せました。
    短編にするとこんなものなのか…と、残念な気持ちに。

• 鹿乃しうこさん目当てで購入。
    次男可愛かった!!

• 後半のほうがよい。珍しく大和さんがよかった。綾瀬凛子さん、初めて読んだ気がする。絵が好み系になりそうだが、メガネメインがよかったな。そのあと3作ともわりによい。

• ある意味女子にとって最も本屋で買うのが恥ずかしい本。
    コレ単品で買った私・・・羞恥に勝った・・?

中身はアンソロで、エロ重視で、まぁ満足かな。
    目的だった『教師も色々~』シリーズの井吹・藤田父編読めたし。
    ただ、このアンソロシリーズの名前だけは・・・なんとか;

• わたなべあじあさんが見たくて買っちゃいました。

• 一番印象に残ったのは、南国ばなな先生の【妄想リーマン菊池くん】でした。菊池くん(受けキャラ)がトイレで出会ったイケメンに、あんな事やこんな事をされたらと妄想を繰り広げるお話。当のイケメンを放ったらかしで一人悶える菊池くん姿が笑えました。

• 【STORY】
    過激で大人なエロスを完全凝縮した極上アダルトコミックアンソロジー登場!!
    「とことんエロ&アダルト」をテーマに、男同士のキケンな恋愛模様を詰め込みました!
    可愛いだけじゃもの足りない、欲張りなアナタに捧げる珠玉の一冊です。
    (公式サイトより引用:https://www.libre-pub.co.jp/shop/commodity/00000000/9784862638854/

【CP】
    鹿乃しうこ:ナマイキ年下攻め×フリーターチャラ男
    東野 裕:超オタクイケメン×イマドキ男子
    大和名瀬:元ヤン教師×シングルファザー
    わたなべあじあ:エロ写真家×妖艶ホームレス
    立野真琴:ノンケリーマン×ゲイリーマン
    南国ばなな:普通のトイレ清掃員×妄想ダメリーマン
    笹村 剛:超ドS眼鏡店長×ダメダメドジっ子
    綾瀬凛子;心臓外科医&小児科医×泣き虫看護士
    羽柴みず:強引カリスマ社長×ツンデレ美人秘書
    鳥海よう子:敬語攻め×頑なな淫乱弁護士
    糸井のぞ:自由気ままな旅人×儚げ書道師範

【感想】
    タイトルから想像するに当たり前だった気もしますが(爆)、、、。
    全体的に、肌色です(笑)。
    さすが、大人わーるど。
    それにしても、なんて、バリエーション豊かなCPなんでしょ。
    ちなみに、属性だけでみると、「強引カリスマ社長×ツンデレ美人秘書」
    と「自由気ままな旅人×儚げ書道師範」が気になりました。
    ちなみに、巻頭に、「盗撮男子」なる袋とじがついてますが、
    開けてません(笑)。
    男子がよくやる膨らまして上から覗くをしちゃいました(笑)。

とゆーわけで、気に入った?何点かだけの感想にしておきます。
    基本的に、よほど、内容が合わない限りは、イラストの好みも絡んで
    くるので、、、今回のアンソロみたいに1つ1つが短い場合は特に。

<鹿乃しうこさん>
    「次男上等」ってゆーのの番外編のようです。
    なんだかとても平和だなぁ~ってカンジが。ほのぼのしてました。
    いや、なんてゆーか、、、二人の気持ちが。

<羽柴みずさん>
    このCPのちゃんとした話を読んでみたいです。
    どうやって、気持ちを通わせてこの関係になったのか、的な。
    ま、読んだ雰囲気からいくと、やっちゃいまくってそうですが、、、。

<大和名瀬さん>
    「教師も色々あるわけで」の番外編。
    このお話はドラマCDで聴いただけで、原作未読なので、、、
    このCPがなぜ、こうゆう関係になったのかがわからないので。
    こんなラブラブになった経緯を知りたいです、、、。

他の方のは、他のお話も読んでみたいなぁ~と思いました。
    えーと、、、わかっていたことですが、もっと服を着ている
    段階のお話が読みたいです(笑)。
    身もふたもありませんが、、、。
    タイトルに偽りなし!なくらい、きちんとした「エロほん」
    だったと思います(笑)。
    ちょっと、半端な気持ちで買ってはいけないと思います。
    これぞ、ほんとに18禁!的な。。。
    某サイトで売り切れだったので、気になって買いましたが、
    私にはちょっと、ハードルが高かったみたいです。
    大人な方は、好きかもしれません。
    ちなみに、これは第2弾です。
    第1弾より、大人な世界っぽいです。

鹿乃しうこの作品