旦那様と蜜月中 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ずーーーっとイチャイチャw
    Hシーンが多くてちょっと飽きちゃうかな...。

• 新婚さんイチャコラコメディー。バカップルもここまでくると、むしろ清々しいくらいです。

仕事も家事も完璧な愁士に人目もはばからず愛されまくっている朔夜は、天然でお色気たっぷり。家柄もなんだかすごそうで、文武両道らしいけど、家事実践は恐ろしくヘタクソ。箸でハエを掴むくらいしかできない奥様ってのが大爆笑。

とにかく、エロエロ濃厚Hシーンがてんこ盛り。新婚4ヶ月なせいか、愁士は寝言に出てくる「花房」とか、お隣の「貴己さん」とかに、しょうもない嫉妬する度に、激しくラブラブなお仕置き。
    で、その度に二人の絆もますます深まり…というわけで、ごちそうさまと言うしかない、究極のエロコメディーです。

二人の出会いも描かれていて、それを聞かされた貴己の反応と、こっちの反応がほぼ同化しました。人のノロケ話を聞かされるほどマヌケなことはないですねー。しかも、出会いがアホらしすぎる。

でも、そんなくだらないラブラブっぷりに、たまらない萌えを感じまくりです。攻受両方のキャラがとても魅力的だし、絵も繊細できれいで、不快感のないいやらしさがすごく上手い。

花房の着物がすごーくはだけているのが、気になって気になって…何の意味があるのか教えてください。

• 最初から最後までイチャラブでした(笑)何も考えず気軽に読めるお話です。朔夜のお世話係・花房の登場があれだけなのはもったいない。彼の素性や、朔夜との関わりとか気になる。

みなみ遥の作品