目を閉じる前に (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 兄の友人で元家庭教師の宗一と体の関係を持っている夕太。
    夕太の勘違いから気持ちがすれ違っていた二人だけど・・・
    いろんな意味で鈍感な初々しい夕太が可愛いです!
    後半は夕太の友達のお話も収録されています♪ <k>

• ・目を閉じる前に

お兄ちゃんの友達で元家庭教師の攻めの宗一さん×大学生の受けの夕太。
    宗一さん人畜無害そうな顔してセフレとかひどいなと思ったけど両片思いだった。
    夕太くんの彼シャツ最高にかわいいし、それに欲情して同級生にヤキモチも妬いて激しくしちゃう宗一さんも可愛かった。

・目を閉じた後に

夕太の幼なじみの斉藤に同じ大学のモテ男の結木が惚れる話。まとまった。

・勝負にならない

完璧な男大島と10年来の友人の豊口の話し。
    この方、昔からの知り合いで甲斐甲斐しい子とのカプ好きなのかしらねぇ。

• 兄の友人・社会人×片思いし続けていた学生
    メインタイトル以外の短編あり

• 片思いだと思ってカラダだけの関係だったけど、実は両思いだった、という話。
    すぐに家出して、攻めやブラコン兄ちゃんがお迎えにきます。まあ、ケンカといってもしょーもないことが原因。仲良しですね。

• 地味で平凡な攻めがなんか新鮮でした。
    傲慢で強引な美形攻めとかに慣れ過ぎるとこういうボンクラ攻めが面白い(笑)。

• 最近はまった、まさお先生。メガネ率高いなーと思ったら書き下ろしはも眼鏡ネタでした。

表題作はヘタレ眼鏡リーマンと大学生cp。攻めは優しいんだけど、男らしさがもっと欲しかったかも。

• 表題作の受けが弟の名前と一緒でドギマギしたw
    とてもテンポ良く読めて、好き。

• 眼鏡がとてもおいしい1冊でした。
    表題作のすれ違いっぷりにイライラしつつ萌えました。
    派手ではないけれどジワジワくる感じはものすごく私好みでした。

• やっぱりまさお三月さん好きだわー(*´ω`*)キュンキュンくすりニヤニヤフフフってな具合(笑)可愛らしいなぁもー(*´д`*)絵もすっきり綺麗で好き♪

• リーマン(元家庭教師)×大学生

まさお さんがつ
3月7日生まれ。A型。埼玉県在住。

まさお三月の作品