詐欺師は獣に騙される (ビーボーイノベルズ)

著者 : 中原一也
制作 : 鬼塚 征士
  • リブレ出版 (2011年2月18日発売)

詐欺師は獣に騙される (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• ドナ本整理中未登録につき再読。養老園園長・黒川×結婚詐欺師・三木。惚れっぽくて逆に騙されやすい結婚詐欺師(笑) よくここまで捕まらずに来たよなぁと思う。三木が悪党になりきりない子で憎めないです。黒川はもう中原さんだわっていうエロオヤジ全開なのもいい。養老園のスタッフやすっごく元気な爺婆たちも楽しくて久しぶりに読んだけど面白かった。

• 中原さんのエロオヤジ(&パワフル老人)はいい!!この一言につきます。

• 受けの三木が悪ぶっていつつ一生懸命なのが可愛かったです。

• エロオヤジでした〜(笑)黒川のエロオヤジっぷりが際立ってて、三木が霞んでたような(苦笑)養老施設の妖怪…もとい(笑)、爺婆たちのキャラも濃かったw舞台が養老施設っていうのもなんか新鮮でした。話は面白かったけど、挿絵はあんまり好きではなかったです;

• 中原さんのエロオヤジ♪いつもよりエロ濃度は低めです。牡のフェロモンダダモレなオヤジ・黒川、野獣系だけどあったかくていいですね~。声がいいということで、もしCD化されたら誰だろう?と勝手にいろいろと脳内で音声変換して読んでました♪対する詐欺師・三木は小物wモノローグでは悪ぶってるけど、実は一生懸命だったりするのが可愛い。そしてある意味最強なのが妖怪爺婆集団。すごくあくが強いですwwwあ…この爺婆たちがいるからCD化は無理かしら?すんごいCDになりそうで…(笑)ペーパーは、おしりペンペンに笑いました。

詐欺師は獣に騙される (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

詐欺師は獣に騙される (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

詐欺師は獣に騙される (ビーボーイノベルズ)のKindle版