著者 : Nitro+CHiRAL Spray
  • リブレ出版 (2011年3月31日発売)

Spray&Nitro+CHiRAL公式コラボレーションブック スプ☆キラ (ビーボーイプラスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 両ブランドのゲームをやって人間関係がわかる方は楽しめるんじゃないかなぁ。
    私はヘヴンしか知らないのでよくわからない部分も多かったけど、他作品のキャラのコスプレをやっていたり、有り得ない組み合わせのコラボイラストがあったり、豪華といえば豪華です♪

• 両ブランド3作品ずつ計6作品メインで構成されてますが、その半分しかやったことないから面白みも半分だったかなー?期待しすぎたんだろうか…。これ見ててわたしはびっくりするくらい原作重視なんだなということがよくわかりました。コラボ漫画とか、あれ?ていう感じでしたし。はは。個人的にはゆーぽんさんとゲストさんの絵にときめいたくらい。しかしほんと夢のコラボではありました。リブレさんさすが!(笑)

Spray&Nitro+CHiRAL公式コラボレーションブック スプ☆キラ (ビーボーイプラスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Spray&Nitro+CHiRAL公式コラボレーションブック スプ☆キラ (ビーボーイプラスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Spray&Nitro+CHiRAL公式コラボレーションブック スプ☆キラ (ビーボーイプラスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Spray&Nitro+CHiRAL公式コラボレーションブック スプ☆キラ (ビーボーイプラスデラックス)はこんな本です