花嫁の黒豹従者 (ビーボーイノベルズ)

著者 : 加納邑
制作 : 緒田 涼歌
  • リブレ出版 (2011年4月19日発売)

花嫁の黒豹従者 (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 第二王子イリと15年前に拾った黒豹ラシールのお話です。安定の王道、モフモフでした(((´ω`*)(*´ω`)))書き下ろしは仔豹たちでモフモフ増量!!まさにBLはファンタジーです♪

• 黒豹シリーズ

今作品は二部構成で、前半は可愛がっていた黒豹のラシールが人間になり、恋心を知らない初心なイリに求婚し、恋してもらうお話。
    後編は、結婚した二人が面倒を見ることになった子豹によって、自分達に子豹が出来たら…子豹に嫉妬する二人の気持ち、親になる前の甘い葛藤が描かれています。

ラシールの国に新婚旅行に行くことになったところで作品が終っているので、新婚旅行編、出産編も読みたいです!

• 本当は人間&黒豹&隣国の第一王子 X バルーン王国 第二王子 年上攻

「お前に可愛がられていた黒豹じゃなくて、人間の男としての俺を感じさせたい。その身体の奥で…」恋を知らない初心な第2王子イリに、隣国との結婚話が持ち上がる。そんなイリに常に付き従う黒豹のラシールが突然、精悍な男に姿を変え「俺と結婚してくれ!」と熱烈求愛!好きで好きで独占したくてたまらないと性急に求めてくる眼差しに、イリは初めて胸の高鳴りを覚え…。これが恋なの…。

★2.5
    イリが隣国のお姫様との結婚話があると飼ってる黒豹に話しかけてたら、
    あらあら~人間の姿になって求婚してきちゃったよ。
    子供の頃にイリが拾った黒豹は本当は人間なんだけど、
    黒豹にも変身出来ちゃう特殊な隣国の王子様だったの。

イリにしたら子供の頃からずーっと黒豹として可愛がってたから
    突然人間になって好きだから結婚してくれーなんて言われたって
    どうしていいのか分からないよね。

イリがその黒豹の姿のラシールとモフモフしながら寝てるイラスト最高だったー♪

花嫁の黒豹従者 (ビーボーイノベルズ)はこんな本です

花嫁の黒豹従者 (ビーボーイノベルズ)のKindle版