ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2011年4月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【借り本】ありゃ。勝手に最終巻と決めつけてました!まだまだつづくのね!今回は意外と明るいノリで(ストーカー以外w)プッと笑えるところが多々あり(笑)トマトでつやつやから始まり、台所H。そして京都帰りの三人のつやつやで終わりましたとさ(笑)小冊子の、SMが~!!!www

• 「オレたちは住む世界が違いすぎるんだ」
    香港での囚われの日々から麻見と共に帰国した秋仁。麻見の元を逃げ出した秋仁だったがストーカー事件に巻き込まれ、改めて麻見の裏の顔を目の当たりにする。スクープか麻見か——近付くべきではなかった男に惹かれる自分を認められない秋仁は…⁉
    100万部突破の超人気シリーズ、第6巻!

• 2013/08/18
    【好き】ファインダーシリーズ第6巻。 新刊読む前に再読。 香港から帰ってきてからの高羽の日常。 アイドルストーカー事件に巻き込まれた挙げ句最終的に麻見の家に住むことになる。 進展だよねフフフ(*^_^*)

• ファインダーシリーズ-06

• ようやく日本に戻って来た秋仁。日常編なので前回のような
    重々しい雰囲気はありません。所々に挟まれるギャグが面白いです。
    特に冒頭のトマトの下りは思わず笑ってしまいました。

麻見が掌の上で秋仁を転がす様子がとにかく面白いです。
    秋仁の自宅の荷物を勝手に引取り、商売道具のカメラを
    防犯ブザー付きのケースに入れてしまう辺り
    意外と子供っぽいなあなんて思ってしまったり…(笑)

秋仁も秋仁で嫌々言いつつも結局舞い戻って来てしまうんだから
    麻見にとっては本当に可愛い存在ですよね(笑)
    このお互いがお互いを翻弄する感じが堪りません!!!

あと、標的の頃と比べると見違えるぐらい絵が綺麗になって吃驚しました。
    完全に今風というか、まさに"美麗"という言葉が相応しいです。
    もう美し過ぎて溜め息しか出ません。
    なのでエッチシーンもめちゃくちゃ綺麗でめちゃくちゃエロいです。
    次の巻が待ち遠しいですね〜!

• シリーズ6作目

ドロドロした活劇から解放され
    嫉妬心をみせ囲おうとする麻見さんww
    かわいくて仕方ないのね~❤
    日常の二人のラブラブエロエロな一冊。
    おまけの小冊子わらいましたーーー!
    おバカなエロエロ大好きです。

• ファインダーシリーズ6作目。
    日常が戻ってきたよ編。
    相変わらず一人でドタバタしてる秋仁ww
    前巻まで少しシリアス色強めだったから今巻はホッとしたかな。

• 【友人から拝借】

ようやく日常?に戻ってきた高羽…やっぱり麻見の手中だけど。 シリアス展開が終わった後だから、相変わらずおバカな高羽とまったくデレない麻見を見るとホッとする(笑)
    ラブ度は高いが麻見の居丈高な態度にも磨きかかってるぜ! そして高羽の可愛さもピカピカに磨かれてるぜ( ̄∀ ̄)
    感想としては… おまけ小冊子が2冊付いててかなりお得感たっぷり♪ しかも飛龍と2人の3Pは複眼だった(*´ω`)

後半に【恋する〜】シリーズとのコラボ作品も入っていて、楽しい一冊☆

• アウトローな世界は、実はあまり得意ではないので
    このくらいが私にはちょうど良くて面白かったです。
    後半のコラボ短編も面白かったw
    何気に高校生の話も楽しみにしています。

• ファインダーシリーズ第六弾

やまねあやのの作品

ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)のKindle版