ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2011年4月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【借り本】ありゃ。勝手に最終巻と決めつけてました!まだまだつづくのね!今回は意外と明るいノリで(ストーカー以外w)プッと笑えるところが多々あり(笑)トマトでつやつやから始まり、台所H。そして京都帰りの三人のつやつやで終わりましたとさ(笑)小冊子の、SMが~!!!www

• 「オレたちは住む世界が違いすぎるんだ」
    香港での囚われの日々から麻見と共に帰国した秋仁。麻見の元を逃げ出した秋仁だったがストーカー事件に巻き込まれ、改めて麻見の裏の顔を目の当たりにする。スクープか麻見か——近付くべきではなかった男に惹かれる自分を認められない秋仁は…⁉
    100万部突破の超人気シリーズ、第6巻!

• 日本へ帰って来てからのお話だけど、秋仁が麻見の元へ転がり込むか否かの瀬戸際ですね。
    繋ぎ止めておこうとする麻見にわざと逆らってみたりする秋仁だけど、結局考える事は麻見への思いだけって感じで、もうそこで「アンタ無しじゃいられないんだ!」と言えよ!と言う感じw
    でも言っちゃったらきっとそれはファインダーシリーズ終了まっしぐらだろうから、もう少し引き伸ばして欲しいわw

• 2013/08/18
    【好き】ファインダーシリーズ第6巻。 新刊読む前に再読。 香港から帰ってきてからの高羽の日常。 アイドルストーカー事件に巻き込まれた挙げ句最終的に麻見の家に住むことになる。 進展だよねフフフ(*^_^*)

• ファインダーシリーズ-06

• ようやく日本に戻って来た秋仁。日常編なので前回のような
    重々しい雰囲気はありません。所々に挟まれるギャグが面白いです。
    特に冒頭のトマトの下りは思わず笑ってしまいました。

麻見が掌の上で秋仁を転がす様子がとにかく面白いです。
    秋仁の自宅の荷物を勝手に引取り、商売道具のカメラを
    防犯ブザー付きのケースに入れてしまう辺り
    意外と子供っぽいなあなんて思ってしまったり…(笑)

秋仁も秋仁で嫌々言いつつも結局舞い戻って来てしまうんだから
    麻見にとっては本当に可愛い存在ですよね(笑)
    このお互いがお互いを翻弄する感じが堪りません!!!

あと、標的の頃と比べると見違えるぐらい絵が綺麗になって吃驚しました。
    完全に今風というか、まさに"美麗"という言葉が相応しいです。
    もう美し過ぎて溜め息しか出ません。
    なのでエッチシーンもめちゃくちゃ綺麗でめちゃくちゃエロいです。
    次の巻が待ち遠しいですね〜!

• シリーズ6作目

ドロドロした活劇から解放され
    嫉妬心をみせ囲おうとする麻見さんww
    かわいくて仕方ないのね~❤
    日常の二人のラブラブエロエロな一冊。
    おまけの小冊子わらいましたーーー!
    おバカなエロエロ大好きです。

• ファインダーシリーズ6作目。
    日常が戻ってきたよ編。
    相変わらず一人でドタバタしてる秋仁ww
    前巻まで少しシリアス色強めだったから今巻はホッとしたかな。

• 【友人から拝借】

ようやく日常?に戻ってきた高羽…やっぱり麻見の手中だけど。 シリアス展開が終わった後だから、相変わらずおバカな高羽とまったくデレない麻見を見るとホッとする(笑)
    ラブ度は高いが麻見の居丈高な態度にも磨きかかってるぜ! そして高羽の可愛さもピカピカに磨かれてるぜ( ̄∀ ̄)
    感想としては… おまけ小冊子が2冊付いててかなりお得感たっぷり♪ しかも飛龍と2人の3Pは複眼だった(*´ω`)

後半に【恋する〜】シリーズとのコラボ作品も入っていて、楽しい一冊☆

• アウトローな世界は、実はあまり得意ではないので
    このくらいが私にはちょうど良くて面白かったです。
    後半のコラボ短編も面白かったw
    何気に高校生の話も楽しみにしています。

• ファインダーシリーズ第六弾

• 子冊子の3Pが期待以上でした。

• 男前二人のサスペンスもののBLですが、絵がめちゃめちゃ綺麗ですごく
    好きです^^

ストーリー性がしっかりしてるだけでなく、
    話に思わず引き込まれてしまう面白さがあります。

登場人物は麻見さんがかっこいいなと思いますが、
    何気に桐嶋のキャラも好きだったりしますwww

• 『ネイキッド』が終わってからの短編連載だとテンションが上がります。
    こんな短いスパンで読みやすい作品をまた次も読みたいなぁ。
    というかファインダーシリーズに完結って望めるのだろうか?

初回で付いてきた3P話、麻美の嫉妬+ギャグ顔が面白かった!

• 3Pみたさ(笑)で初めて買ってしまった。美麗なやまねさんの絵がたまらん…!既刊も集めようと思いますw

• 初回版の小冊子だけでも買っていい。本編の甘さも最高でした!

• 日常を描いたこういう話は大好きです。でも、アニメイト版小冊子までは無駄使いよね。こっちも読みたかった(泣く)

• 面白かったv
    あの二人の意地と甘さにニヤニヤ顔がとまりません。

• 販売戦略に乗せられて2冊購入したけれど悔いはない。

• 小冊子のおかげで二冊買いましたw

• アニメイト限定版だけを購入したけど、初回版特典の評判が良かったので結局両方購入…上手い商売しやがって。
    でも両方購入した価値はあったのかなっていう特典でした!てゆか初回版自重しろww

本編内容はとにかく甘い!秋仁と麻見が段々ラブラブになっていってる…。自分の気持ちが誤魔化せなくなってきているのが伝わってきて今後がとても楽しみです^^

• 初回限定版と、アニメイト限定版を両方購入。初回限定小冊子はフェイロンさま、が出てきて大変嬉しい。ただ個人的には、フェイロンさまはあんなに腹筋なくても良いと思う。

本編は、麻見が高羽にでれでれすぎて可愛い!髪下ろした麻見可愛い!
    やまね先生のあとがきのテンションが大好きです。

• 麻見さんのデレっぷりがすごいんですけども(笑)
    今回は恋する~とコラボだったのでとても可愛かったです。
    とりあえず秋仁ガンバレ!

ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ファインダーの熱情 初回限定版 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと