ひみつのセフレちゃん (CITRON COMICS)

著者 : ヤマヲミ
  • シリカ編集部 (2011年4月1日発売)

ひみつのセフレちゃん (CITRON COMICS)の感想・レビュー・書評

• 国民的アイドル×無職おやじ。予想通りな展開で王道ハピエンだけどテンポもよくエロさも適度で全体的に良かった!オヤジ受だけどくたびれた感もないオヤジでほんのり可愛さがある程度が普通っぽくてこれも良かった!ただノンケのアイドルが初対面でそこまでハマる可愛さが彼にあったかというと、ちょっとそこだけ謎

• 20歳のアイドル×37歳のリストラ無職
    シリーズ化されているけれど、これが第一弾。

• ギャグちっくで面白いと思って読み進めていたらシリアスな場面もあったりして、読んで行くうちにドハマリ。最後には胸がキュンキュンときました。つい読み返してしまう一冊です。

• 国民的アイドル×リストラされたリーマン

• オヤジ受。可愛い話ではあった。
    自分のストライクゾーンじゃなかったけど。

• 37才リストラおっさんのシンデレラストーリー。おっさん受はいい感じにえろくて良かったんだけどアイドルくんがあほの子すぎて好みじゃないんだよなあ。【D】

• タイトルだけ見るとエロ重視のくだらない内容だったりして…
    みたいな不安も少しはあったんだけど、
    実際読んでみたら意外でびっくりしました。
    場面に応じた表情の書き方が上手だし、テンポがいいし、
    おもしろかったです!(*>д<*)

• アイドルの愛嬌が!

• 中年受いい!攻がおバカで素直で可愛い。

• 国民的アイドル×リストラされたおっさん。
    ウエトモが可愛い!可愛すぎる!!
    そしてコースケさんが愛しくて切なくて・・・!

ヤマヲミの作品

ひみつのセフレちゃん (CITRON COMICS)に関連する談話室の質問

ひみつのセフレちゃん (CITRON COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひみつのセフレちゃん (CITRON COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひみつのセフレちゃん (CITRON COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ひみつのセフレちゃん (CITRON COMICS)のKindle版