著者 : 桃山なおこ
  • リブレ出版 (2011年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

この世界でたった二人 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)の感想・レビュー・書評

• 胸キュン★☆☆☆☆   ストーリー★☆☆☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★☆☆☆
    すいません・・・・。なんか何がなんだかさっぱりわからなかったです。
    ヤクザ組織の三男とそのボディーガードと愛人の話なのはわかる。たぶん九州の一地方の方言だとも思う。
    絆とかそういう部分とかもちょこっとわかるんだけど、結局何が言いたいのか・・・。雰囲気だけを読めばいいの???
    なんかストーリーというよりは雰囲気としか言いようがなかった。
    わからん。

• 黒娜さかきさんのブログでおすすめされてたので。丁寧で色気があってすごくよかった。ほかの作品も気になる

• 渋いっ!方言!!任侠~っ!!!深みのあるいいお話だった。が、控えめすぎるラストは想像力が乏しいのでもうちょっと+α欲しかった。結局どうなの~~?あの後どうなったのか、あの手紙の意味は??読めないっっ!!しっかし。次兄はなんであんなに卑屈になったんだろう。こいつについていく輩が意外に多いのが全く腑に落ちない。家を出てるとは言え、どう考えても三男坊のほうが人物が出来ていてカリスマ性があるから、こっちを立てようとする組員もいたはず。

• 切ない・・・。

小説でがっつり読みたくなる本だった。

この世界でたった二人 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

この世界でたった二人 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この世界でたった二人 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

この世界でたった二人 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)はこんなマンガです

この世界でたった二人 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)のKindle版