アダルトティーチャーはお好き? (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 【年下攻めヘタレ生徒×誘い受け女王様先生】
    全体的に濡れ場が多いので刺激的な描写を求めている方にはなかなか満足できる作品だと思います
    「俺を満足させてみろ」なんて誘いながら最終的には年下生徒にガンガン攻められてアンアン喘ぐ先生の姿は必見です

【ドM攻め男子×ドS受け男子】
    表題作の年下生徒の双子兄×同級生のお話です
    高校最後の夏休みに思い出作りとして先程の2人と4人でキャンプに行きます
    結論を述べるとお互い隣の布団で激しく求め合うわけですが…気付かないわけがないのにお互いがお互いの行為に気付かないという何とも笑える光景には疑問を感じましたが描写はすごくよかったです

【相方溺愛チビ攻め×長身おっとり受け】
    身長が足りないせいで相手とヤってる最中にキスがしたくても出来ないー!
    結論を述べると少し無理な態勢であれば出来たんですが身長に悩む攻め君とそれを優しく包み込む受け君の可愛いお話です
    基本的に私の中で「長身以外の攻めは認めない」という鉄壁があったのですが見事に崩してくれました

他3作ありますがこちらは割愛します

• 表題、ヘタレ生徒×ツンデレ女王様先生。こちらも面白かったけど、逆身長差ラブの高校生CPのお話が可愛かった。あと仲良し3人組のお話、単純に三角関係かと思ったら1人はCPの理解者的存在だったのね、と意外でとても彼が気になりましたw そんな彼に超大型犬年下攻とくっつけたいと仰ってる作者さんにぜひともそのお話をお願いしたいです! 気負いなく楽しく読める短編集でした。

• 女王さま受け、萌えた。もっと読みたかった。

• ☆2かなと思いつつも、まぁけなすほどでもないので。もちょっと絵がなー。

• おばか鈍い年下攻めとドS淫乱眼鏡先生受け。
    先生のツンデレが炸裂しててかわいい!けど!眼鏡を!外しちゃうので!残念!!!!です!!!!!!!!
    眼鏡かけたまま顔射が見たかった……せっかくの顔射なのに……せっかくの眼鏡なのに……もったいない……
    テンション高くはじまって先生がツンデレで攻めくんがわふわふ頑張って、「馬鹿鈍感好きだよ!」って先生がデレるまことに様式美に則った作品でございました。
    騎乗位もフェラもエロいです先生……ただ眼鏡(ry
    二カプで横並びで濡れ場に突入したときは「いやいやいや気づいてくださいよ隣じゃんねえ隣でしょ!?」って笑ってしまった。それにしても双子おいしいなー

背がちっちゃくてチューできない攻めくんの話が好き。かわいいなあ……
    ずっと騎乗位でいいじゃんとか思ったのは内緒です。

相音きうの作品