• ワークスコーポレーション (2008年11月1日発売)

チップ・ハース
クリス・アンダー...
ロバート キヨサ...
マルコム・グラッ...
ジェームス W....

ウェブの仕事力が上がる標準ガイドブック 5 Webプログラミングの感想・レビュー・書評

• 背中に黄色シールを貼った図書のコーナーに並んでいます。

•  現状の自分では理解できることが少なかった。おそらく中級者以上向け。

• webプログラミングの関連知識を浅く広く仕入れるにはいい本。
    しかしながら、やはり進歩の激しいこの分野なので、もうすでに内容が古い感が否めない。
    定期的に改訂版を出して欲しい本ですね。
    内容が古いことを認識した上であればいい本でした。

ウェブの仕事力が上がる標準ガイドブック 5 Webプログラミングを本棚に登録しているひと

ウェブの仕事力が上がる標準ガイドブック 5 Webプログラミングを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ウェブの仕事力が上がる標準ガイドブック 5 Webプログラミングを本棚に「積読」で登録しているひと

ウェブの仕事力が上がる標準ガイドブック 5 Webプログラミングの作品紹介

アプリケーションがインターネット上へシフトしているエンジニアにとって必須の知識とは?チーム編成やサービス開発プロセスから、プログラミング基礎、主要開発言語、データベース、セキュリティ対策まで。ビジネス環境の変化が加速する中で求められる、ユーザー本位で機動的な開発のためのノウハウを凝縮。

ウェブの仕事力が上がる標準ガイドブック 5 Webプログラミングはこんな本です