著者 : さめだ小判
  • ワニマガジン社 (2007年9月28日発売)

BEASTIE GIRLS (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 01.どきしまっ
    02.シスター・オブ・ペイン
    03.メイド in ぷあ~
    04.じぇみに☆ちぇんじ
    05.はずかシーナちゃん
    06.毎日がほーりー・うぉー!
    07.ナンノちゃんバレイ道
    08.Cocoon 孵らぬ繭
    09.マンキツ
    10.ミクリヤさん。
    11.タマちゃんの東京マン遊記

• カラーは上手いがなんか綺麗過ぎると逆に使えない。

• カラー累計48P収録!
    これまた、デッサン力と記号化力のバランスが神がかってるさめだ小判先生初単行本!
    周りからは割と反対意見をいわれることが多いけど、ハナハル先生とジャンル的には近い絵を描かれてると思う(^ω^)
    若干こちらのほうが萌えよりかなっていう気はするかも!

エロ系萌え絵描く人必見(^ω^三^ω^)
    快楽天ビーストの表紙絵も収録されてるお!(^ω^)メガストアの表紙まだっすか!

• エロ描く時の見本

BEASTIE GIRLS (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと

BEASTIE GIRLS (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BEASTIE GIRLS (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BEASTIE GIRLS (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BEASTIE GIRLS (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

BEASTIE GIRLS (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)のKindle版