著者 : 西安
  • ワニマガジン社 (2009年5月30日発売)

LOVE DOLL (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 巻頭カラーで女生徒乱交からのスタート。
    そして巻頭カラーは次のツンデレアナルのツインテールとラブラブファックが続き、
    三本目のカラーがムチムチのメガネ妹を犯す兄と父。
    そして四本目は女教師乱交物とのっけからのカラーの大奔流。

その後、モノクロの中編が始まります。

1.妹キャラの幼馴染を男二人で犯す仲良し3P物語。ロリロリな少女。
    2.家庭教師と教え子のアナルセックス。淫乱処女をアナル調教するが最後は…
    3.金銭契約でHをする「プロ妹」との生セックス。
    4.フェラで起こしてくれる幼馴染のお姉さんとのアナルセックス。
    5.【お気に入り】クラブの教え子二人を旅行に連れ出し、友達と一緒にやりまくる。貞操観念の薄い女の子なので楽しげにやられているのが好印象!
    6.【お気に入り】ちょっとボーイッシュな幼馴染に抱く淡い恋愛感情。しかし、そこ娘は先輩のヤリ便所になっていた。先輩に好きなように犯され、輪姦され、そのビデを見せられてオナニーをする主人公。NTRものの最高峰か!
    7.【お気に入り】むちぷよ系メガネのおたく女子がヤリチンと付き合うことによって過剰に開発されていく。結局ヤリ捨てされるが開発のされすぎで次の彼氏とはうまくいかないという世の無常。
    8.アイドルと元アイドルのマネージャーの枕営業。どちらもむちむち。
    9.父親の愛人兼秘書との3P初体験。
    10.女教師二人を生徒たちが囲んでの輪姦。教師二人がすすんでやられます。
    11.妖艶な美女と森の山荘で変態的なプレイ。

全体にグラマラスな人物が多く魅力的!
    もっとストーリーを掘り下げてほしい話しもあるが、
    全体に一話が短い。
    単発で好きな話のバックストーリーまで作り上げて読める人は更に興奮するかも。

• ちょっと顔というか鼻の書き方がかわって、のっぺりした印象に。
    エロさは変わってません。相変わらずの西安フェティズムにあふれた内容。
    ファンであれば、買い逃す手はありません。

LOVE DOLL (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE DOLL (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LOVE DOLL (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE DOLL (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです