季刊GELATIN2009 なつ (WANIMAGAZINE COMICS)の感想・レビュー・書評

• 前田浩孝さんについてのインタビューがこれまでにないほど長く掲載されている、と前田さんのブログで読んで欲しくなりました。デジタル・アナログ混交で男性向けの萌えをひた走る、最先端のイラスト集!という印象を受けました。ポスターにもなってる表紙の絵はろりぷにでかわいいし、インタビューの内容も充実していたので、購入して良かったです。

• 良くも悪くも綺麗だ。
    としか言いようが無い。
    前巻よりボリュームアップで画集としては良いと思う。
    ストーリーは実際掲載されている作家よりも、
    投稿作品の方がストーリーまでよく描かれていると思ったのは気のせいか。
    志村貴子氏は良い雰囲気の話描くなぁ。集めてみようかな。

• ビジュアル重視でこのサイズ、この値段はアリだと思うけど、やっぱ1冊で考えると悩ましいですね。
    質量的には十分満足がいくと思いますが、マンガ誌というよりはイラスト集に近い印象です。
    おしゃれなガロといってもいいかも。もうちょっと何か「これ」というものがほしい。

季刊GELATIN2009 なつ (WANIMAGAZINE COMICS)を本棚に登録しているひと

季刊GELATIN2009 なつ (WANIMAGAZINE COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

季刊GELATIN2009 なつ (WANIMAGAZINE COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと