著者 : 小梅けいと
  • ワニマガジン社 (2009年12月26日発売)

花粉少女2! (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 画面を埋め尽くす圧倒的な花粉少女の迫力にはただただ唖然とするのみ

• 雑誌「COMIC快楽天」などで掲載れていた小梅けいとの短編17本を収録。前作同様、花粉少女が猛威をふるっています。まさか株式まで擬人化してエロくしてしまうとは、妄想が斜め上を行きすぎて笑ってしまいました。フルカラー掲載ですが、ほぼ肌色という凄いビジュアルです。収録作品の中では、個人的には「コタツムリ」とか好きですね。ありがちな設定だとは思いますが、乱交ものが多い中で、ああいう作品がくると落ち着きます。エロ本で落ち着いてどうする…。

• 前作以上に多人数

• 話○ 抜○ 消小-中 総合○

小梅けいとの作品

花粉少女2! (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

花粉少女2! (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと

花粉少女2! (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花粉少女2! (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

花粉少女2! (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

花粉少女2! (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと