• ワニマガジン社 (2010年10月30日発売)

モノノケアクメ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 河童ちゃんよりも、よみがえった龍神が発情してどんどんパワーアップしていく感じがエロイ。

•  ようやく妖怪シリーズが一冊にまとまりました。あかなめさんはこれこそが本来の姿であると思ったし、かっぱの好物のきゅうりは好きの意味が違ってたことを思い知らされたシリーズでした。特にかっぱ妖怪のマオちゃんが可愛らしくてシリーズ通してのメインヒロインになったのはさすがに作者も予想外だったのではないでしょうか。更にロリ~な龍神様が登場するなどこのシリーズを読んでると本来いーむす・アキ氏はロリ向き作家じゃないかと思ったほど。もちろん龍神様がむっちんぷりんに変身するまでの話ですがw また、巫女のおりんも個人的にはお気に入り。顔がいいね。凛としてるのにエロいw
     この他3つの読み切り。作品「ロボオット」は完全にギャグでした。妖怪シリーズ自体そうですが結構自由にさせてもらってますよね。真っ向勝負のエロ漫画もいいですが、今後もこういうシリーズも時々はやって欲しいです。

• 台湾のウェブサイト、楽淘オクで経由し2017年2月12日に入手した。

• 妖怪の少女と美女との明るく楽しい性行為を主題にしており、
    登場人物も魅力的でテンポ良く楽しく読められるものの、
    もっと性に染め上げてもいいのでは?
    とも感じられました。

• 話△ 抜◎ 消小-中 総合○

• かぱかぱ、みこみこ、ろんろん入ってますか?
    入ってたら発売日に買います。

いーむす・アキの作品

モノノケアクメ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モノノケアクメ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モノノケアクメ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

モノノケアクメ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)のKindle版