• ワニマガジン社 (2011年6月1日発売)

はじらいブレイク (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 12月の新刊が楽しみ

• オススメ書籍一位だけはありますね。心が温まるエロです。

• エロ漫画短編集。
    処女なのにテクニックに長けていたりしっかり感じたり、といったエロ漫画の文法には沿っているのだが、内面も含めた女の子の描き方がダントツに可愛い。勿論エロシーンはいうまでもなく・・・。

積極的な女子が男子に恥じらいながらも迫ってセックスに至ってハッピーエンドというパターンが中心なのだが、ツンデレや母乳、超能力暴走モノなどバリエーションも豊富。

次作も期待大!

• 目次と概要
    のーこん(COMIC快楽天2010年3月号)
     超能力(マインドコントロール)が使える女子大生が、同じクラスの男子に超能力をかけてみる。10ページフルカラー。
    はじらいブレイク(COMIC快楽天2010年7月号)
     つきあって1年経つのにキス一回止まりのカップル。なんとか関係を進展させたく・・・。最初の4ページフルカラー。
    ホームメイト 前編(COMIC快楽天2011年4月号)
     突然学校をやめて実家に帰らざるを得なくなった男子学生が好きだった同級生に告白したところ、同居を持ちかけてきた。同居先に行くと、知らない女の子が・・・。
    ホームメイト 後編(COMIC快楽天2011年5月号)
     同居して数ヶ月、好きだった女の子の誕生日を祝おうとするが・・・。
    高円寺棗の事件簿(COMIC快楽天2010年11月号+描き下ろし)
     探偵事務所にアルバイトとして働いている女子大生が、正社員の採用試験を兼ねて浮気調査を行う。
    バードケージ(COMIC快楽天2011年2月号+描き下ろし)
     親の名代で叔父の葬式に出席。そこで疲れた顔をした少女を見つける。
    Bathtub Crisis(COMIC快楽天2010年5月号)
     つきあっている彼女の家で、彼女の妹と再会するが・・・。
    Fake!(COMIC快楽天2010年2月号)
     帰国子女の従妹が同じクラスに編入してくる。
    Pay By Love(COMIC快楽天2009年9月号)
     同じクラスの女子大生を3万円で買わないかと持ちかけられる・・・。
    Training Days(COMIC快楽天2009年7月号)
     高校の同級生で同じ大学に通う女友達が同窓会に出席しないかと話しかけてくるが・・・
    ミルクの時間(COMIC快楽天2010年9月号)
     アパートの階下に引っ越してきた人妻を好きになるが・・・
    海に咲く(COMIC快楽天2009年11月号)
     彼女に振られてやけ酒を飲んでいたサラリーマンに、同じく彼氏に振られてやけ酒を飲んでいたOLに声をかけられ、意気投合するが、ふと酔いが覚めて我にかえる・・・
    あとがき

207ページ。双方合意のため陵辱的な話はなく、安心して読めました。女の子は巨乳ばかりです。ちょっと残念なのは、髪型を指で隠すとどれも同じ顔に見えることくらいでしょうか。各話は表紙と同じクオリティで描かれています。

• はじらい・・・?
    まあ普通

• バードゲージで作者を好きになったから、これは買って本当に良かった(´ω`)

• え!ろ!い!

• 絵もストーリーもエロも凄く良かった。何より女の子が可愛いんだ!

• 話○ 抜○ 消小-中 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2011/06/blog-post_9559.html

はじらいブレイク (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

はじらいブレイク (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

はじらいブレイク (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと