著者 : ひげなむち
  • ワニマガジン社 (2011年12月23日発売)

ヒト♥カノ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• ネトラレじゃなくてナガサレという旨の帯の文句は本当で,寝取られというより寝取る側の視点なうえに重すぎないのでライト層にも楽しめるんじゃないかと思います.俺はNTRそんなに好きってわけでもないのでこういう方が好き.

• イエスNTR!イエス流され!!の私にはたまらん一冊。とても初単行本とは思えないクオリティでした。
    どれも面白かったけど、特に好きな話は「ムチムチみやこさん!」と「ツーバイツー」。
    世間知らずの流されみやこさん可愛い。
    ツーバイのほうは二次元だから面白い、目の前で寝取られというかスワッピング。後書きにもあったけど、元のカップルに愛があるのがいい。

大変満足( ^ω^)次回のコミックスも期待。

• すぐにエロ展開に入らなければならないためエロへの導入が強引で、女の子たちのガードが少々甘く感じられたりもしたが、もっちりした身体つきとやや童顔気味の可愛い絵で描かれる女の子の、人妻と隣人とか、彼氏がいるのに別の男とか、友人の肉親といった背徳感ある関係性の相手とのHが実に素晴らしかった。「ヒト♥ツマ」、「ヒト♥カノ」、「ヒト♥カノ アフター」、「年上のヒト」、「ツーバイツー」、「ワンオンワン」がお気に入り。

• 話○ 抜◎ 消中 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2011/12/blog-post_1475.html

ひげなむちの作品

ヒト♥カノ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと

ヒト♥カノ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヒト♥カノ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヒト♥カノ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヒト♥カノ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヒト♥カノ (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです