著者 : mebae
  • ワニマガジン社 (2012年3月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784862691958

NONSCALE (WANIMAGAZINE COMICS)の感想・レビュー・書評

• オールカラーで沢山の女の子達が見れる!どの話も可愛い‼

• フルカラーマンガ。ちゃんと漫画で面白かった。

• イラスト集のような、フルカラーのコミック。もう表紙とかキラッキラしてんのね。すばらしいね。

Tumblr とかに並んでいそうな感じのフェチ絵がたくさん動いております。

僕は美少女イラストはもちろん、紙のサンプル帳とか色見本を見るのも好きなので、装丁だけでもテンションが上がった。

アニメーション作家の宇木敦哉、漫画家の市川春子は大学の同じ研究室の出身。

って、Wikipedia に書いてありました。なるほどー。エロい。

• 3.0

• 美しすぎる・・・!

• 2012/03/30

ゼラチンと ○ひめ でのカラー漫画を集めたもの。
    両方とも買っている人にはわざわざ買わなくても…な一冊。

もうちょっとオリジナルとか一枚絵が欲しいかな。
    制作段階のラフやらがあったけど、個人的には
    それももう少しボリュームあって欲しかったかなー。

mebaeの作品

久住 昌之

NONSCALE (WANIMAGAZINE COMICS)はこんなマンガです

NONSCALE (WANIMAGAZINE COMICS)を本棚に登録しているひと

NONSCALE (WANIMAGAZINE COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

NONSCALE (WANIMAGAZINE COMICS)の作品紹介

身長18mの美少女が奮闘する表題作シリーズや雪山の健康診断を描いた「カラコルム女学院」など、稀代のヒットメーカーが贈るキュートでキケンなオンナノコ群がる160ページ。

NONSCALE (WANIMAGAZINE COMICS)のKindle版