著者 : 月野定規
  • ワニマガジン社 (2012年11月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

アフタースクール (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 評価:B+

HOTMILKで連載した長編を纏めた一冊。
    なのにワニマガから出てるんで…例の騒動が絡んでるんだろうなぁ、これも。

男日照りの女教師3人が、女落とすのに手馴れた生徒によって完堕ちして、最後には3人とも孕ませ強請るまでに至るという流れ。
    普段の年上の女らしさと、スイッチが入った後の雌振りの落差が非常に上手く描かれてて素晴らしいです。

個人的には保健室の魔女様が一押し。
    クール系美女がエロエロに堕ちるっていいわ…。

年上物が好きならお勧め。

絵柄は等身高め、肉感重視。
    汁表現を非常に上手く使ってると思います。

• 話○ 抜○ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2012/11/blog-post_27.html

• あいかわらず絵もエロ描写もレベルが高いのだけど、三人もヒロインがいるわりにはどの人物もHがしたくてたまらずあっさり関係を持つことになってと描き分けが弱く感じられたのがもの足りなかった。いつものこの作者らしい作風といってしまえばそれまでだが、あたらしいひと工夫もほしいところ。

月野定規の作品

アフタースクール (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アフタースクール (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アフタースクール (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです