著者 : モチ
  • ワニマガジン社 (2013年4月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

死なずの姫君 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• ダークな内容と思った怒濤の淫語を伴うどたばたエロであった。吸血鬼、ヒロインのライバル、ヒロインの母親、主人公の妹の聖職者とどんどん出てくる上に皆が積極的なので画面の密度が実に濃い。液体の密度も濃い。

• 途中で大幅に絵柄が変わるのが許されるのが成人漫画らしいなあと

• 400円で売れた

• 話○ 抜◎-○ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2013/04/blog-post_22.html

モチの作品

死なずの姫君 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

死なずの姫君 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと

死なずの姫君 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

死なずの姫君 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

死なずの姫君 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

死なずの姫君 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと