著者 : 石恵
  • ワニマガジン社 (2013年7月31日発売)

TiTiKEi 【初回限定版】 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 母上父上この本が手元に届いたことにより非常に厳しい闘いが予測されるのは必至です。私は同胞の死と共に石恵の為に限界を超えた熾烈なる闘いに征くつもりです。今までのことに感謝を述べたいとともに不甲斐ない息子をお赦し下さい。では、いってまいります。

• 二次元美少女界に革新を与えた石恵先生の魅力が余すところなくつまった一冊。
    フルカラーの鮮やかさにばかり目がいっていたが、改めて見るとモノクロもいい。白の使い方が絶妙。

• 1500円で売った

• 石恵さんの究極作品、☆5評価
    一つの極みがこの一冊にある。プレミア作品の一冊!!

• 話△ 抜◎-○ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2013/08/blog-post_1.html

石恵の作品

TiTiKEi 【初回限定版】 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

TiTiKEi 【初回限定版】 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

TiTiKEi 【初回限定版】 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

TiTiKEi 【初回限定版】 (WANI MAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです