著者 : ひげなむち
  • ワニマガジン社 (2013年11月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

おとめくずし (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• かわいい エロい 最高

• 最高

• 350円

• 隙とだらしなさを体現した快楽に溺れる女性が滅茶苦茶エロい上に可愛い。
    そして、実用性が抜群に高くて此方の供給が保たないぐらい兵糧攻めを喰らう。
    端的に言うとNTRのジャンルなのだが、寝取られる過程に見られる女性の抗う姿勢、反抗的な振る舞いが、征服欲、支配欲をいい塩梅に刺激し、掻き立ててくれる。
    そこに、加えられる男の強引なプレイに徐々に強気な姿勢はほぐされ、絆されて、次第にだらしなく堕ちていく姿のなまめかしさは情欲をそそる。
    罪悪感を抱え、背徳感を覚え、抗い続け、抵抗していた態度は、快楽によって瓦解し、悦びを覚えてしまった心身は、理性も失い、欲望の赴くままに貪り、堪能し、あまつさえ蕩けた顔を晒してしまう。
    そこにあるのは、恋だの愛だのじゃない本能のままに肉欲に身を委ね、快楽にながされてしまう隙とだらしなさを窺わせる情事は、此方をそそり立たせ、欲求を満たしていく絶妙な巧さでたまりませんでした。
    あと、柔和なタッチで描かれる柔らかさを持った絵柄も素晴らしい。

• NTR?

• 話○ 抜◎ 消小-中 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2013/11/blog-post_6663.html

• 蕩ける表情の女の子が最高にエロい。

ひげなむちの作品

おとめくずし (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

おとめくずし (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おとめくずし (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

おとめくずし (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おとめくずし (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと