• ワニマガジン社 (2013年12月14日発売)

レンアイサンプル (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 良くも悪くもワニマガジン。くせがなくあくもないが、その分、端麗な絵柄で魅せながらも入り込みやすい話は、どの層からも支持を受けやすい造りではないでしょうか。
    決して揶揄して、いっている訳ではなく、エロの趣味嗜好は際限なく広いので、その中で堅実に仕事をこなすオールラウンダーの姿勢は好感が持てますね。
    しかし、昨年頃からのワニマガジンは、コミックゼロス創刊、石恵の商業本を発刊と話題を提供してきたが、今年はどんな話題を提供してくれるか楽しみですよ。

• もはや買わない理由が存在しない。

• 話○ 抜◎-○ 消小-中 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2013/12/blog-post_17.html

ホムンクルスの作品

レンアイサンプル (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

レンアイサンプル (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

レンアイサンプル (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと