著者 : へんりいだ
  • ワニマガジン社 (2014年8月30日発売)

はつこいりぼん。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 表情、仕草に果ては小物に至るまで可愛いで埋めつくされていて可愛いくて可愛い過ぎてどうにかなるレベルの圧倒的な可愛さ。そしてエロい。あーーーもう可愛いなぁーチクショー可愛い過ぎんだろ。今年もワニマガジンヤバ過ぎだろ。今年のBestエロ漫画はこの作品か、後に控えているかにゃぴぃ先生の作品のどちらかに決することになるだろうな。正直ワニマガジンが怖いな。来年にはいったい何が始まるんですか?

• 話○ 抜○ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2014/09/blog-post.html

へんりいだの作品

はつこいりぼん。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

はつこいりぼん。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

はつこいりぼん。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

はつこいりぼん。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと