著者 : 八尋ぽち
  • ワニマガジン社 (2014年11月1日発売)

ちゅぱシャワー (WANIMAGAZIN COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 評価:D+

COMIC快楽天掲載作を纏めた短編集。
    うち3本×2が短編連作になってます。
    特徴としては、全話潮吹きありという点。

個人的お勧めは、
    「ラブ♥ほじる」:うだつの上がらない主人公が、耳ほじりでかわいい子をゲットする話。
    展開かなりコアですが、純愛物のスパイスとしてみればまあありなのかな、と。

全体として、ストーリー捻り過ぎ感が強いです。
    そこまでやらなくても…って話が多い気がするのが惜しいかな、と。
    そこら辺で評価下げてます。

絵柄は、等身高めで童顔、肉感強調したボディ。
    潮吹きだけでなく汁表現にかなり力入ってると思います。
    カラーページもありますが、絵柄の良い面が強調されていて、カラー向きだなと感じました。

• 巨乳が好きな僕としてはとても満足のイく作品でした。特に水族館という公共の場でのドキドキ感のあるセックスや、ヤンキー娘を調教する話など、中々に背徳感があり、そこにゾクゾクとさせられました。女の子も体が柔らかそうで、肉感がとても良いですし、その破壊力抜群の体とロリフェイスが良い具合にマッチしていたと感じました。

• もうおじいちゃんですよ。顔が同じに見える。あとは男性がオタクだったり若ハゲだったりとそういうシチュのが増えてきたなーと思いました。

• 話△ 抜◎-○ 消小-中 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2014/11/blog-post_3.html

八尋ぽちの作品

ちゅぱシャワー (WANIMAGAZIN COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちゅぱシャワー (WANIMAGAZIN COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちゅぱシャワー (WANIMAGAZIN COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

ちゅぱシャワー (WANIMAGAZIN COMICS SPECIAL)のKindle版