• ワニマガジン社 (2015年4月21日発売)

ゲッカビジン (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 評価:C+

COMIC失楽天掲載作を纏めた短編集。

個人的お勧めは、
    「あなたが欲しい」:
    直球ラブ物かと思わせつつ、伏線突っ込んでのラストページの流れは面白いと思いました。

「ゲッカビジン」:
    表題作。純愛と背徳感の入り混じった淫靡さが非常に印象に残りました。

絵柄は、等身高めでしっかりとした肉感が表現されてると思います。
    後、汁表現が非常に細かく生々しいのが魅力だと思います。
    上二つが相まって、非常にエロい絵に仕上がってるのが最大の特徴ではないかと。

• この人の場合、はっきりと言ってH描写なんかよりは第一に何よりも目を惹きつけるのは執念を感じさせる口淫シーンですね。
    ぷっくらと膨らみの暖かさを感じさせるぷりぷりな唇、ねっとりと這わせる舌、窄めた頬、男性を正面から見据え、上目遣いで見つめ、一生懸命に汁まみれになりながら頬張りしゃぶり尽くそうとする女性のエロいこと、卑猥なこと、堪らんです。感じている表情もまたいい。
    口は第二の性器とは良く表したエロ漫画とも言える作品ですかね。でも、少し難点を挙げるなら女性がテカリ過ぎなんだよなぁーもう少し抑えられないのかね。

イノウエマキトの作品

ゲッカビジン (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

ゲッカビジン (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゲッカビジン (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゲッカビジン (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゲッカビジン (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)のKindle版