著者 : ぐじら
  • ワニマガジン社 (2015年11月20日発売)

ギャルとかビッチとか色々。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 黒ギャルがオタクに優しいって本当ですか?
    真しやかにネットで流布しているギャルはオタクに優しいという説だが、真偽は分からないまでもそれを求めてる層がいるのでしょう。
    黒ギャルに優しく手解き施して貰える展開をよく表現した話でイノウエマキトの「そーゆーせかい」があるので興味ある方は其方もどうぞ。
    さぁ、この作品であるが、ギャルにビッチとタイトルに盛り込んでるだけあって構成はビッチとギャルだらけ。故にノリがとても軽やかで明るくなっていてHに奔放な女の子がガツガツと暴れまくる一種の爽やかが心地よい。
    あと、ビッチにはアヘ顔とひょっとこフェラがよく合う。

Amazonの内容紹介の担当者のマンマンの酷使が凄い。ここも注目しよう!カタカナのオノマトペが好きなようでアレを読ませ笑って欲しいのかね…。
    でも、リケジョがイケジョになるは少し笑った。素敵やん。

ぐじらの作品

ギャルとかビッチとか色々。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

ギャルとかビッチとか色々。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ギャルとかビッチとか色々。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ギャルとかビッチとか色々。 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと