著者 : 愛上陸
  • ワニマガジン社 (2016年12月28日発売)

夢見ル乙女 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 自分、結構表紙買いする所がございまして、それでよくハズレを引くんですけれども、あまりに清々しい表紙詐欺ってのは感服すらおぼえるんですよ。みーたんや画太郎先生みたいなのが良い例で…。
    で、あんまりエゴ丸出しの自分語りはしたくないんですけれども

この表紙はいただけない

この表紙だと、愛上陸先生の魅力が半分も伝わらない。伝わってこない。
    愛上陸先生が、他の【●んぽには勝てずに性の喜びを知る】系のエロ漫画家と違う点は、ビデオやスクリーン等の小道具が作風での演出の一部になっていて
    その使い方、魅せ方が抜群に上手く、そこからインモラルを際立たせていると感じていた訳ですよ!
    それが、何ですか?あれは!?
    あれじゃ、アヘアヘ妹を助ける為に自ら体を差し出し、『くやしい…!でも(r』展開まんまじゃないですか!!
    まあ、殆ど合ってますけど…。

けどね、もっとこう…。姉と妹をテレビ画面越しで対比させるってゆーか…。なんてゆーか自己紹介プロフィールページみたいなものをですね…。もっとアレンジさせるというか全面的に押し出すというか…。ああ、もう後は察して下さい…。
    とにかく、自分を強調しなさい!あなた達の魅力はこんなもんじゃないでしょ?こんなんじゃ、コミック新規参入組は食い付かないわよ!!

と、5回目のソロプレイ終了後の賢者タイム中に強く思った。

あれやね。風俗でやった後、説教するオヤジの気持ちが分かるね。ガチで

夢見ル乙女 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

夢見ル乙女 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

夢見ル乙女 (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)はこんなマンガです