著者 : 澤谷鑛
  • 総合法令出版 (2007年6月発売)

すべての「結果」は引き寄せられている―運命を決める「牽引の法則」の感想・レビュー・書評

• セミナーやカウンセリングへの案内本みたいなもん。なぜこの内容でこのタイトルなのかも、読者に何を伝えたいのかまったく分からない。
    駄本。100円で買えたのが救い。

• 「類は友を呼ぶ法則」
    「因果の法則」
    「想念の法則」
    「絆の法則」
    「癒しの法則」

しあわせな方向に動くのか、不幸な方向に動くのか、心の方向性を決めるのは、心に響く言葉。

言葉が心を動かし、現実にあらわしだしている。

明るい言葉は明るい方向へ私たちを導き、暗い言葉は暗い方向に私たちを連れて行く。

• 目からウロコが落ちるとは、まさにこの事である。自分の周りで起きていることの全て、要するに結果は、必ず原因があっての事なのである。自分が意識・イメージしているものは、波動となり、牽引の法則により自分へと返ってくる。同じもの同士が引き寄せあう“類は友を呼ぶ法則”や意味があって結ばれている“絆の法則”。そして、ある目的や人に精神を集中すると想念が精神波動となって送られる、“想念の法則”を知った今、そうだったのかと思い当たる事もあり気持ちの置き方、心の清掃の必要性を感じた。感謝の気持ちを持てば、感謝すべき環境になるのである。

• 偶然って偶然じゃないってことが分かります。11/28(水)

「“類は友を呼ぶ”って本当だよね」by アミーゴ社長
    関連本シリーズ第1弾。
    【引寄せの法則】に続く・・・

すべての「結果」は引き寄せられている―運命を決める「牽引の法則」を本棚に登録しているひと

すべての「結果」は引き寄せられている―運命を決める「牽引の法則」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

すべての「結果」は引き寄せられている―運命を決める「牽引の法則」を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

すべての「結果」は引き寄せられている―運命を決める「牽引の法則」を本棚に「積読」で登録しているひと

すべての「結果」は引き寄せられている―運命を決める「牽引の法則」はこんな本です