わたしが神さまから聞いたお金の話をしてもいいですか?

著者 : 井内由佳
  • 総合法令出版 (2013年8月22日発売)

わたしが神さまから聞いたお金の話をしてもいいですか?の感想・レビュー・書評

•  確かにこの本に書かれている通りの生活をしていればよい事が起こる可能性は上がるのかもしれない。

それでは今日からこの通りに生活しようと思えるかどうか、どうしても自分にはそのレベルには達しきれない。

•  努力が実を結んで、いい結果を生むためには、神さまが教えてくださる「人が豊かになる、幸せになるための正しい習慣」を知って、身につけることが必要とのこと。
     本来、私たちの手元へ入ってくるお金に限度はありませんが、神さまがつくった「お金の真理」を知らないために、自分で入ってくるお金を減らしているのだそうです。

詳細なレビューはこちらです↓

• 本当に「その通りだな」と思うようなことが書かれています。

• 価値観が合わない。

• 人を喜ばせるためにお金を使うと、帰ってくる。利他というものを改めて心掛けたいと感じた。そして感謝の気持ちと恩返しを忘れないこと。

井内由佳の作品一覧

井内由佳の作品ランキング・新刊情報

わたしが神さまから聞いたお金の話をしてもいいですか?を本棚に「読みたい」で登録しているひと

わたしが神さまから聞いたお金の話をしてもいいですか?を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

わたしが神さまから聞いたお金の話をしてもいいですか?を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

わたしが神さまから聞いたお金の話をしてもいいですか?を本棚に「積読」で登録しているひと

わたしが神さまから聞いたお金の話をしてもいいですか?の作品紹介

「愛されて、お金持ちになる方法、お教えします」1万人以上を幸せへと導いた著者の3週間で人生が変わる夢をかなえて、豊かに生きるルール。

わたしが神さまから聞いたお金の話をしてもいいですか?はこんな本です