著者 : いとい滋
  • ジーウォーク (2014年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

阿仁谷 ユイジ

おもらし男子 Cafe de 溺愛~飲んじゃダメ! 僕の特濃ラテ~ (ムーグコミックスBFシリーズ)の感想・レビュー・書評

• とどのつまり、おしっこは愛のバロメーター(^q^)てことで(笑)そしてタイトルwww
    双子攻めと失禁癖のある受けの話。エロ特化だけど、真面目に?失禁癖に悩んでいるし、丸々表題作なのでそれなりに設定はしっかり組まれてました。
    あまり萌えなかったけど、おしっこ漏れそう…なモジモジ感がたまんねぇーってなことで勢いで★4いっちゃいました。画も丁寧だし、エロも生々…。

ただ、愛情というより粘着質な執着心?みたいな愛のないHがあったので、そこは残念でした。あと、主人公たちの視点やテンションの切り替わりについていけずに入り込めない所が(^-^;もとが電子書籍っていつもモヤっとするんだなー。

• 人に触られると漏らしてしまう失禁癖を持つ~というあらすじの部分とタイトルのおもらしにつられて買いました。輪郭の描き方、顔のパーツの置き方、バランスなどがかなり好きですがもう少し体液の描写が多かったらよかったなぁと思いました。それでもかなりえろかったので満足です。

おもらし男子 Cafe de 溺愛~飲んじゃダメ! 僕の特濃ラテ~ (ムーグコミックスBFシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おもらし男子 Cafe de 溺愛~飲んじゃダメ! 僕の特濃ラテ~ (ムーグコミックスBFシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おもらし男子 Cafe de 溺愛~飲んじゃダメ! 僕の特濃ラテ~ (ムーグコミックスBFシリーズ)はこんなマンガです