著者 : 谷岡剛史
  • 産業編集センター (2016年7月29日発売)

もうひとつのチェコ入門 メイド・イン・チェコスロヴァキアを探す旅 (私のとっておき)の感想・レビュー・書評

• 雑貨、家具、街等々guide bookには掲載されなさそうな所が紹介されています。
    著者が長年に亘り訪れた喫茶店や地元の人達が訪れる場所は、海外旅行好きな私にとっては参考になる箇所がしきりにあります。

もうひとつのチェコ入門 メイド・イン・チェコスロヴァキアを探す旅 (私のとっておき)を本棚に登録しているひと

もうひとつのチェコ入門 メイド・イン・チェコスロヴァキアを探す旅 (私のとっておき)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

もうひとつのチェコ入門 メイド・イン・チェコスロヴァキアを探す旅 (私のとっておき)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

もうひとつのチェコ入門 メイド・イン・チェコスロヴァキアを探す旅 (私のとっておき)を本棚に「積読」で登録しているひと

もうひとつのチェコ入門 メイド・イン・チェコスロヴァキアを探す旅 (私のとっておき)の作品紹介

1993年チェコ共和国誕生。以降、人々の暮らしはどう変わったのか。
“メイド・イン・チェコスロヴァキア“がつなぐチェコの今に、デザインを切り口にして迫った一冊。
デザイナーや作家への貴重なインタビューや、ひと味違うプラハ案内にも注目!