著者 : 宮永忠将
制作 : MC☆あくしず編集部  飯沼俊規  あーさら  重戦車工房  七六  藤沢孝  まもウィリアムズ  rondo bell  田村紀雄  AMON  井上純一  A士  S.Z.3  汚狐  桐緒  くーろくろ  じじ
  • イカロス出版 (2013年11月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784863207950

日本海軍艦艇ガールズイラストレイテッド 戦艦・巡洋艦・駆逐艦編 (イカロス・ムック MC☆あくしずMOOK)の感想・レビュー・書評

• お待ちかねの擬人化艦艇集。

どこぞのゲームとは全く関係ないので全く考え方が違っています。あえて似せてないのかも…

内容はいつも通り軍事的解説は文句無し。これで金剛級の見分けが出来ます。惜しむべきは全ての艦艇ではない点か。ネームシップを中心の1艦のみ。駆逐艦はかなり省略してます。

ところで載ってない空母は次巻なの?

日本海軍艦艇ガールズイラストレイテッド 戦艦・巡洋艦・駆逐艦編 (イカロス・ムック MC☆あくしずMOOK)を本棚に登録しているひと

日本海軍艦艇ガールズイラストレイテッド 戦艦・巡洋艦・駆逐艦編 (イカロス・ムック MC☆あくしずMOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日本海軍艦艇ガールズイラストレイテッド 戦艦・巡洋艦・駆逐艦編 (イカロス・ムック MC☆あくしずMOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日本海軍艦艇ガールズイラストレイテッド 戦艦・巡洋艦・駆逐艦編 (イカロス・ムック MC☆あくしずMOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

日本海軍艦艇ガールズイラストレイテッド 戦艦・巡洋艦・駆逐艦編 (イカロス・ムック MC☆あくしずMOOK)はこんな本です