フェルメール 光の王国 (翼の王国books)

• 木楽舎

• 前に、真珠の耳飾りの少女が、阪急うめだに来た時に買ったが、読みかけて、放ったらかしになっていた。
    Topikを受けに天王寺に行った時に、フェルメール展をやっていたのを思い出し、帰りに立ち寄った。試験に落ちたと思ったので、自分の中で、今日は、これを見に来たことにした。そういえば、前にこの本を買ったなと、家の本棚から引っぱり出して、数年越しに読み終えた。

• aug9,11 at arc

福岡伸一 (ふくおか・しんいち)

福岡伸一の作品

ウォルター・アイ...
村上 春樹
冲方 丁
三浦 しをん
古賀 茂明
三島由紀夫
シーナ・アイエン...