この身を悪魔に捧げて〈上〉 (ヴィレッジブックス)

制作 : Stephanie Laurens  法村 里絵
  • ヴィレッジブックス (2008年5月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784863320185

ジョージェット ...
ジョージェット・...

この身を悪魔に捧げて〈上〉 (ヴィレッジブックス)の感想・レビュー・書評

• 公爵+アフリカ・エジプトへ行きたい令嬢 [more]<br /><br /><blockquote>内容(「BOOK」データベースより)<br />1818年、英国のケンブリッジシャー。名家に生まれながらも自立し、家庭教師として働く24歳の女性ホノーリアは、外出先から帰宅する途次の林の中で、銃で撃たれて虫の息になっている若者を発見した。何とか応急手当をしようと努める彼女の前に現れたのは、巨大な黒馬を乗りこなす逞しい男、通称デヴィルことシルヴェスター・シンスター。彼は第6代セント・アイヴズ公爵であり、撃たれた若者は彼の従兄弟のひとり、トリィだった。折悪しく襲ってきた嵐を避けるため、ホノーリアたちは近くの小屋に避難し、そのまま一夜を過ごすことになるが…。 </blockquote>

• ☆3.5
    尊大だけど横暴じゃなくて、運命の人に会った途端に一直線に落としにかかる元放蕩者ヒーローは好き。しかもきちんとヒロインの気持ちを思いやって自分を抑えてるし。でも、ホットシーンが無駄に多くて長くて水をさす。サスペンス部分もかなり最初からかなりバレバレなので、とにかくヒーローのジレンマを楽しむ感じ。

• 〈シンスター・シリーズ 1〉

この身を悪魔に捧げて〈上〉 (ヴィレッジブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

この身を悪魔に捧げて〈上〉 (ヴィレッジブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

この身を悪魔に捧げて〈上〉 (ヴィレッジブックス)はこんな本です