黄金の勇者の待つ丘で 下 (ヴィレッジブックス)

制作 : 細田利江子
  • ヴィレッジブックス (2008年10月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784863320864

黄金の勇者の待つ丘で 下 (ヴィレッジブックス)の感想・レビュー・書評

• ラムジーの話もと思っていたら…何となんとラムジーも!凄く嬉しかったけどもう少しこの二人を見てたかったかな。上の最初は時代が変わったり登場人物を把握するので大変だったけどわかり始めたらサクサクだしとても面白く読めた。ブキャナン…やっぱりあのブキャナン家の祖先でしょうか。そういう想像をさせるところも素敵です。

• 下巻。
    心優しいおじに育てられた美貌の娘ジリアン。彼女はかつて父を死に追いやった貴族アルフォードから、おじの命と引き換えに14年前に生き別れた姉を捜しだすよう命じられる。彼の真の目的は、イングランドのジョン王が亡き愛人のためにつくらせたという、いわくつきの至宝。
    ジリアンはアルフォードの城に幽閉されていた少年アレックをひそかに助けだすと、彼の話を頼りに、ハイランドにいる一人の戦士のもとへ旅立つ。

• 〈ハイランド〉シリーズ2作目

• ブキャナンの氏族はどういう生活をしているのか気になるわ。その後の生活をちょっと知りたかったかも?

黄金の勇者の待つ丘で 下 (ヴィレッジブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黄金の勇者の待つ丘で 下 (ヴィレッジブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黄金の勇者の待つ丘で 下 (ヴィレッジブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黄金の勇者の待つ丘で 下 (ヴィレッジブックス)はこんな本です

黄金の勇者の待つ丘で 下 (ヴィレッジブックス)の文庫