キス・キス・キス 抱きしめるほどせつなくて (ヴィレッジブックス F フ 6-11)

• ヴィレッジブックス
  • / ISBN・EAN: 9784863321946

• 『憎まれっ子、ロマンスにはばかる』メアリジャニス・デヴィッドスン
    売れっ子作家ヒーローx編集者ヒロイン
    ヒロインが癖ありすぎて駄目でした。

『魔女のルール』ジョアン・ロス
    映画監督ヒーローx魔女グッズ店オーナーヒロイン
    ヒロインがちょっと頑なすぎ?

『抱きしめるほどせつなくて』ローリ・フォスター
    婦人科医ヒーローx大病院長の姪ヒロイン
    頑張りやのヒロインに、ヒーローが惹かれていくのがいいね。

• メアリジャニス,デヴィッドスンの「憎まれっ子、ロマンスにはばかる」が面白かった。ヒロインの毒舌とキップのよさが小気味好い。ローリー・フォスターはいつものようにホットで楽しく最後は心温まる作品。

• [ 内容 ]
    母の死後、厳格な医者のおじに育てられた21歳の看護学生リビー。
    学費を返済するためおじが主催するパーティのウェイトレスを引き受けた彼女は、その夜、魅力的な男性客アクセルと知り合う。
    不器用で男性経験ゼロの自分に対し、彼は名うての遊び人。
    小娘扱いされ傷ついたリビーは、バージンを捨てようと決意し婦人科でピルを処方してもらうことに。
    けれどそこに現れたドクターは、二度と会うまいと思っていたアクセルその人だった…!人気作家ローリ・フォスターの話題作をはじめ、敏腕ロマンス編集者と現代の魔女、一風変わったヒロインたちの恋を綴る3篇のエロティック・オムニバス。

[ 目次 ]

☆☆☆☆☆☆☆ ストーリー
    ☆☆☆☆☆☆☆ メッセージ性
    ☆☆☆☆☆☆☆ 冒険性
    ☆☆☆☆☆☆☆ 読後の個人的な満足度
    共感度(空振り三振・一部・参った!)
    読書の速度(時間がかかった・普通・一気に読んだ)

[ 関連図書 ]

[ 参考となる書評 ]

• キスから始まる物語。簡単すぎるかな?

• 今回のは、シリーズの中でも新しい作家さんが2名。
    でも、うーんそれがいまいち。

• ここ最近出版されてたキス・シリーズの中では好きなほうだな。フォスターはいつもの強引なヒーローだったね。物語はデヴィッドスンのヒロインが毒舌で好きだった。すげー強気なんだけど可愛いのだ。