• 東京ニュース通信社 (2011年4月2日発売)

阪急電車 片道15分の奇跡 OFFICIAL FILM BOOK (TOKYO NEWS MOOK 226号)の感想・レビュー・書評

• 【日本縦断参考本】
    出演者や関係者のインタビューはよかった。

• 電車通してた頃を思い出す。同じ電車を利用してる人達の話。人とのつながりの温かさを感じる。おばあちゃんがかっこいい。

• 我慢せずに気持ちをはっきり言うことは、なんて気持ちがいいんだろうと思った。戸田さんが、『価値観が違う人と一緒にいて気持ちを伝えなかったら、その価値観に慣れてしまう』と言ってたのが印象的。

• すごいほのぼのするいい映画だった

• 保留

• 兵庫などを舞台とした作品です。

• 映画も良かった!小説も良かった!パンフも読んで、そしてムックも読んで、さぁ、再度観に行くぞ!また違った視点で『阪急電車 -片道15分の奇跡-』が楽しめるようになりますよ。

夏川 草介
東野 圭吾

阪急電車 片道15分の奇跡 OFFICIAL FILM BOOK (TOKYO NEWS MOOK 226号)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

阪急電車 片道15分の奇跡 OFFICIAL FILM BOOK (TOKYO NEWS MOOK 226号)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

阪急電車 片道15分の奇跡 OFFICIAL FILM BOOK (TOKYO NEWS MOOK 226号)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

阪急電車 片道15分の奇跡 OFFICIAL FILM BOOK (TOKYO NEWS MOOK 226号)を本棚に「積読」で登録しているひと

阪急電車 片道15分の奇跡 OFFICIAL FILM BOOK (TOKYO NEWS MOOK 226号)はこんな本です