著者 : 鈴木宏昭
  • 丸善プラネット (2009年4月1日発売)

学びあいが生みだす書く力―大学におけるレポートライティング教育の試み (青山学院大学総合研究所叢書)の感想・レビュー・書評

• すでに発表された論文集。peer reviewのいろいろな形式。blogを使ったり紙媒体のままだったりの論文がいくつか入っています。ここで、Toulminを知りました。

学びあいが生みだす書く力―大学におけるレポートライティング教育の試み (青山学院大学総合研究所叢書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学びあいが生みだす書く力―大学におけるレポートライティング教育の試み (青山学院大学総合研究所叢書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

学びあいが生みだす書く力―大学におけるレポートライティング教育の試み (青山学院大学総合研究所叢書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学びあいが生みだす書く力―大学におけるレポートライティング教育の試み (青山学院大学総合研究所叢書)を本棚に「積読」で登録しているひと

学びあいが生みだす書く力―大学におけるレポートライティング教育の試み (青山学院大学総合研究所叢書)の作品紹介

大学生の「書く力」の育成をめざし、高等教育、認知科学、学習科学、図書館情報学という多様な分野の研究者たちが行った実践研究の報告。

学びあいが生みだす書く力―大学におけるレポートライティング教育の試み (青山学院大学総合研究所叢書)はこんな本です