生えてるワタシとツいてる彼女 (TENMAコミックス)

著者 : 無道叡智
  • 茜新社 (2010年10月28日発売)

生えてるワタシとツいてる彼女 (TENMAコミックス)の感想・レビュー・書評

•  購入時、ふたなり本が同時に3冊ほど発売されており、さすがに全部買うとゲップが出そうだったので選んだ1冊がこれ。デビューの頃からふたなりアンソロ本に描き続けてきた作品が1冊の単行本になったものです。
     さすがにふたなりアンソロ用ということでほぼ全員がふたなり。男の子も出てきますがふたなり界では女の子より可愛い場合はOKみたいですw
     どちらかと言えばロリ作家のイメージが強いのですが少女からお姉さま系キャラまで意外といい感じです。絵も着実にレベルアップしていて、目がビー玉風で大きめの作風って描き手自身が幼い印象を与えるのですが、最近はそう感じることがなくなりました。
     話のほうはまあふたなりアンソロですから、ひたすらチ◯コとマ◯コが出てきてこんにちわです。期待というか予想どおりの内容です。

生えてるワタシとツいてる彼女 (TENMAコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

生えてるワタシとツいてる彼女 (TENMAコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

生えてるワタシとツいてる彼女 (TENMAコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

生えてるワタシとツいてる彼女 (TENMAコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

生えてるワタシとツいてる彼女 (TENMAコミックス)はこんなマンガです