アルとネーリとその周辺 (EDGE COMIX)

著者 : basso
  • 茜新社 (2011年2月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784863492066

アルとネーリとその周辺 (EDGE COMIX)の感想・レビュー・書評

• 私の好きな秘書さんが憂き目に・・・。

• そもそもイタリアの政界が理解の範疇を超えるのですな。

bassoの世界観は好みな感じだし、渋いインテリ親父も素敵なんだがいかんせん、ゲイの政治家が節操なしな感じがどうも好きくない様子。別にいち|いち●主義ではないんだがな。

そして、海外のゲイはタチだかネコだかわかんねーんだよな!(苦笑)。

• インテリおじさま本としては最高級だと思います。アルの流され感が味わい深いです。コクうまって感じです。

• タイトルの通り、アルとネーリとその周辺の人達の物語。アルがモテモテ♪ 教授と秘書の話も好きだけど、ジェラート屋の息子の話が一番好きかも。 「昼下がりの部屋」も好きだったので出逢い編を読めたのは嬉しかったです。一番驚いたのが、ネーリが思いの外一途だった事。アルは何気に流されやすいみたいだから、しっかりネーリに愛されてると認識してもらえるといいんだけどな。

• イタリアだし政治家だし面白いしすごい……まちがって第三弾を一番先に読んでしまったけど多分大丈夫。

• 俺はさ そうしようと思ってるよ

• クマとインテリシリーズさらに続編
    相変わらずのスピンオフに次ぐスピンオフ。ジェラート屋の息子がゲイに目覚めちゃう!?の話がわりとすき。

• ギャルソン×議員

• 萌えた~~~!カッラーロの秘書も萌えキャラで悶えました。

• 眼鏡も紳士も好きだし、このコミックの雰囲気が好きなんです。でも、良いも悪いもここへきて、今までのシリーズと比べるとわりとサラっと読めてしまったかも。もう少し深みが欲しいと思うのは欲張りかな? このコミックに求めることではないかな…?

bassoの作品

オノ・ナツメ
ヤマシタ トモコ
オノ・ナツメ
中村 明日美子

アルとネーリとその周辺 (EDGE COMIX)に関連する談話室の質問

アルとネーリとその周辺 (EDGE COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アルとネーリとその周辺 (EDGE COMIX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アルとネーリとその周辺 (EDGE COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アルとネーリとその周辺 (EDGE COMIX)はこんなマンガです

アルとネーリとその周辺 (EDGE COMIX)のKindle版