空と原 (EDGE COMIX)

• 茜新社

• ハラセンをみたら、「同級生」「卒業生」を読んだ時の気持ちになり胸がギュッとしました。
    あの時の可哀想なハラセン、読んでいて何とかしてあげたかったので今回こそ幸せに♡との想いで読みました。
    発展場で眼鏡の男の子に目をつけて即効ホテルに行ったけれどキスだけでやっぱり帰ってしまう不器用さ。
    その男の子がソラノ君で、東府第一高等学校の新入生だったり。
    ソラノ君、明るくて可愛かった☆
    昔のハラセンの初恋の人も出てきたりソラノ君の恋心とか色々解決していきます。
    それにしても、サジョーが職員室に卒業アルバムを受け取りにきた時はハラセンじゃないけれどドキドキしました。
    サジョー、真面目だけれど魔性なのでしょうか。
    くるんくるんの草壁君もみれて、相変わらずサジョーにめろめろで嬉しくなりました。
    読み終わって幸せ一杯。
    「同級生」『卒業生」は永遠に忘れられない名作だと再度思ったのでした。

• 原先生の番外編キタ!と楽しみにしていたら、有坂先生に全部持ってかれた(笑)
    年下を惹き付ける先生、魔性過ぎる…

• 正直なところ、詰め込みすぎでは?という感じだった。
    さじょうが出てきたあたりはよかったけれど
    さすがに有坂せんせいが出てきたのはやりすぎた感じがする。
    もう少し、そらのとハラセンのやりとりが欲しかった。
    あと、やっぱりさじょうと草壁が出てきちゃうと、そっちが全部もってくな、という印象。

• 原先生が一番好き

• ハラセン!!!

• 良かった、ハラセンに春が来た、来てくれた。
    それだけで嬉しかったよ。

• 繝上Λ繧サ繝ウ縺ョ謨苓??セゥ豢サ謌ヲ縺」縺ヲ縺?▲縺溘i縺ェ繧薙□縺狗筏縺苓ィウ縺ェ縺?¢縺ゥ縲√ワ繝ゥ繧サ繝ウ縺ョ邏疲ュ縺」縺キ繧翫′縺九o縺?>縲

• 2012-5-23

• やばい…ちょうもえた…(;´Д`*) 「同級生」のときからハラセン好きだったけど、これは萌えたわぁああ。 同級生と卒業生探し出してもっかい読もう!

• 原先生が幸せになってくれそうな予感?
    ソラノくんがストレートで可愛い

中村明日美子の作品

中村明日美子