どろりっチュ (TENMAコミックス LO)

著者 : 大塚麗夏
  • 茜新社 (2012年9月29日発売)

どろりっチュ (TENMAコミックス LO)の感想・レビュー・書評

• 今風のスタイリッシュな絵柄と随所に挟まれるギャグでロリコンじゃない人にも勧めやすい!と思ったのも束の間、ラスト2本がびっくりするほどペド向きでした。とても読みやすい作風なのでアホエロ好きなロリコンの方には激しくお勧め。『サマそ!』のセックス導入シーンのアホエロっぷりに噴きました。アイカちゃんは元気いっぱいで、だけど女の子らしくてかわいい。優くんとアイカちゃんのカップルは、ロリエロマンガの大人×子供ものとしては珍しく「アイカちゃんが大人になっても一生二人の仲は続いていくんだろうな」と素直に思える作品でした。『ご家庭で不要になった兄貴』の兄貴の残念イケメンっぷりも好きです。一見ダメダメだけどちゃんと就職に向けて頑張っている姿も描写されたのがいい! 非常に残念な兄貴なので就職してもやめたいやめたい言い出しそうですが、鈴に愛情いっぱいのお叱りを受けて頑張っていってほしいです。ペド向けラスト2本の主人公がよく見ると親子で笑いました。ペドが遺伝してしまっている!

• 話○ 抜○-△ 消小 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2012/09/blog-post_29.html

大塚麗夏の作品

どろりっチュ (TENMAコミックス LO)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

どろりっチュ (TENMAコミックス LO)を本棚に「積読」で登録しているひと