やさしくおしえて (EDGE COMIX)

著者 : 井戸ぎほう
  • 茜新社 (2014年7月25日発売)

やさしくおしえて (EDGE COMIX)の感想・レビュー・書評

• 2/1

• みんな、自分自身の魅力にちょっと鈍感で、ちょっと臆病になってる印象。読者としてはそれぞれの魅力がびんびん伝わってきたので--とかく可愛い--ハッピーエンドでほんとに良かった。ピリリと切ないとこもありつつ、全体的にやさしい雰囲気のお話でした。ところで、聖くんは下なの?

• 天使で悪魔、鈍感で繊細、面倒くさいけどつまるところ可愛い!大学2年生の光と、光の弟の友達で一途に光を想う優しすぎる大学1年生でまるんと一冊。表紙の雰囲気の絵はほぼ出てこずで常に荒っぽい線で描かれているのに、繊細さアリ&キャラにバネが入っているのかと疑う程のノビノビ感アリなのが不思議で素敵。物語も丁寧に進み、それぞれの心の奥の奥の声も聞け、エロもそれなりにあって、満足の一冊。

• 年下攻め

• 表紙の絵が可愛らしく、年下攻めが好きなのもあり、購入しました。中身もとても可愛い絵で、それでいてサッパリしているので、さらさら読めます。
    受けの我儘で自分の気持ちをうまく表現できない不器用さが可愛いと思ったのですが、攻めもなかなか不器用です。甘やかされたい年上を甘やかしたい年下で、うまくバランスのとれたCPだと思います。お互い大好きが溢れているので本当に可愛いです!ときめきました。

• 絵柄も雰囲気もすごく好み。弟の話も見たい。

• 何万遍読んでもだいすきだいすきだいすき

• かわいい

• 兄と弟、どっちもないものねだりで
    でもやっと見つけた自分の大事なもの、っていうか
    自分を大事にしてくれる人っていうか
    そういうのにきづける!井戸さんのBL大好き。

• ちょー良かった!
    最初読み辛いなぁと思ったけど、言葉にしない気持ちの微妙なとことかがリアルで。
    良かった。

井戸ぎほうの作品

中村 明日美子

やさしくおしえて (EDGE COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やさしくおしえて (EDGE COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やさしくおしえて (EDGE COMIX)を本棚に「積読」で登録しているひと

やさしくおしえて (EDGE COMIX)のKindle版